LE DÉLICE DE SAINT-GOUENO

Une bonne cuillerée à soupe de confiture de fruits rouges au fond du pot
Un soupçon de crème crue sur la confiture, environ une cuillère également
Et le complément avec du fromage blanc à 0 %.

Un délice ! 

Variantes :

  • Certains préféreront mettre la confiture en dernier (goût de sucré en premier)
  • On peut également terminer avec une cuillerée de mix de fruits rouges séchés, mais cette fois on atteint l'irrésistible...

Vous trouverez  tous les ingrédients en fromagerie à moins que vous préféreriez que nous vous le préparions.

D'autres idées bientôt en direct à la fromagerie...

 

Oeufs mimosa au Roquefort

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 50 g de Roquefort
  • ½ cuillère à c de moutarde forte, 4 cuillères à c de crème fraîche
  • 1 pincée de paprika, Sel, Poivre
  • Quelques feuilles de salade

Lire la suite : Oeufs mimosa au Roquefort

Salade de poire, avocat, jambon et vieux Gouda

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 poire, 1 avocat
  • 150 g de jambon cru en tranches
  • 100 g de vieux Gouda
  • Mélange de salades : roquette et mâche
  • Vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre et moutarde

Lire la suite : Salade de poire, avocat, jambon et vieux Gouda

Pêche rôtie au fromage "Romarin"

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pêches
  • 1 fromage « Romarin »
  • Du miel, de lavande si possible

Lire la suite : Pêche rôtie au fromage "Romarin"

Salade grecque au Kalathaki

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Assortiment de salades vertes
  • 2 concombres, 1 poivron rouge, 2 gros oignons rouges ou des échalotes
  • 300 g de Kalathaki en cubes
  • Quelques tomates-cerise et quelques olives noires
  • Huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

Lire la suite : Salade grecque au Kalathaki