Antipasti Jambon de Parme et fruits

Ingrédients :

  • 1 melon, 2 poires, 4 figues, ½ citron
  • 100 g de raisin blanc et 100 g de raisin noir
  • 16 tranches de jambon de Parme
  • 80 g de Parmesan
  • Vinaigre balsamique, huile d'olive, sel et poivre

Lire la suite : Antipasti Jambon de Parme et fruits

Cendré de Touraine aux accents Espagnols

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 250 g de tomates cerise
  • Un demi Cendré de Touraine
  • 100 g de Chorizo
  • Une poignée d'olives noires

Lire la suite : Cendré de Touraine aux accents Espagnols

Côte de bœuf au Bleu d'Auvergne

Ingrédients :

  • 1 belle côte de bœuf ou 2 petites
  • 150 g de Bleu d’Auvergne
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • Fond ou jus de veau

Lire la suite : Côte de bœuf au Bleu d'Auvergne

Chips de Parmesan

Ingrédients pour 20 chips :

  • 150 de Parmesan
  • Poivre (facultatif)
  • Graine de sésame (variante)

Lire la suite : Chips de Parmesan

Escabèche de légumes du soleil au Reblochon

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de reblochon
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune)
  • 1 courgette et 1 aubergine

Lire la suite : Escabèche de légumes du soleil au Reblochon